EN [退出]
和天下香烟价格表图>中国新闻

_青岛迎来7年来最大降雪 部分高速公路封闭

2017-11-20 05:23

新华网青岛2月11日电(记者徐冰、张旭东)记者从青岛市气象局了解到,10日晚开始出现的降雪过程是青岛市自2002年以来最大的一次,平均降雪量达到6.3毫米。部分高速公路段受影响封闭,青岛流亭国际机场曾一度关闭。

记者11日9时左右在青岛市香港中路看到,马路上车辆稀少,在积雪中行驶的车辆都十分缓慢,部分公交车加上了防滑链,乘坐公交车的市民也比往常多了一些。市民刘炳蔚向记者反映,今天等公交车等了一个多小时,打出租车也打不到,出行很不方便。

青岛市气象局介绍,这次降雪过程于10日21时左右在青岛市出现,11日9时已基本趋于结束。青岛地区均有降雪出现,其中南部为大雪,北部为小到中雪,青岛市平均降雪量为6.3毫米,市区降雪量为6.5毫米,其中青岛市崂山区降雪量最大,达到9.3毫米。

记者11日上午看到,青岛市政府机关干部和驻军官兵纷纷走上街头清理积雪。

山东高速集团11日10时公布的实时路况信息显示,济南至青岛高速公路的饮马、高密、胶州、蓝村、即墨和青岛收费站因大雪临时关闭。此外,京福高速9个收费站和京沪高速15个收费站关闭,同三高速、济聊高速和潍莱高速部分站点也临时关闭。

青岛流亭国际机场工作人员介绍,由于受大雪影响,10日晚11时30分,机场被迫关闭,32个航班被取消。机场工作人员从11日4时30分开始在跑道紧急除雪,9时30分机场恢复正常起降。

当前文章:http://35719.szielang.cn/hot/20171116/q31thf.html

发布时间:2017-11-20 05:23

电脑版微信  温州台风多吗  东风铁甲和东风猛士  ioi  七宗罪百度云  新东方泡泡少儿官网  付笛生吸毒案件  排卵期白带有血正常吗  多情江山电视剧第4集  梦幻轩辕  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _青岛迎来7年来最大降雪 部分高速公路封闭 All rights reserved-网站地图站点地图

抚顺福建冠豸山风景区_微信公众平台开发者